로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제밌고 화끈하고 야하고 짜릿한 120분의 시간~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 화이트...160후반의 키에 D컵 가슴 때문에

만지고 싶어 손을 안절부절 못하겠네요 ㅋㅋ

피부가 정말 부드럽고 뱃살은 없으며 전형적인 슬랜더한 몸매.

눈웃음 살살 치며 부드럽게 다가오는데 안녹을수가 없을듯

싹싹하고 활달함으로 무장했는데 서비스도 아주 열씸

미팅시 화이트의 오픈마인드와 특유의 서비스로 오빠들을 골로보낸다고 하니...ㅋㅋㅋ

무엇보다도 화이트 역립과 연애 반응이 아주 찰짐

처음에는 살짝 맺히던 꿀물이 어느정도 열과 성을 다해 빨자

홍수난듯 콸콰롸콸.. 그 뒤로는 말 안해도 알아더 덥쳐주심

처음엔 그냥 받아주기만 하던 키스도 홍수터지고 나서는

아주 내 혀를 뽑아먹을듯이 빨아재낌 캭캭

허~~억 허~~~억 하면서 느껴주고 꽉 물어주고 껴안아주고 헑헑

나는 그저 당할뿐 ㅋㅋㅋ 나중에 눈뒤집어져서 손가락까지 물고 빨고

박고 치고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 화이트가 느낌이 오는지..화이트의 이쁜 꽃밭을 자극을 시작..얼마지나지 않아...

화이트 보지에서 콸콸콸 흘렀음 ㅋㅋ 

소변인가? 알고보니..화이트의 시우후키...ㅋㅋㅋ

모르고 있었다는.....ㅋㅋㅋㅋ

이게 말로만 듣던 시오후키...

유일하게 화이트만 가능하다는 여자시오후키였네요~

AV에서나 봐왔던걸 눈앞에서 겪으니 신선한 충격이었음 ㅋ

연애 그 자체가 서비스.. 영혼이 담긴 교감섹스...그리고 마지막 피날레~~

2시간동안 정말 영화한편 제대로 찍었네요~~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름