로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE급 NF라 해도 될거같음. 매력만점 샐리 강추함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈좋고, 서비스잘하고, 마인드좋고, 젝스까지 화끈하면?

이런 매니저를 저는 ACE급 매니저라 부릅니다.

다오 주간조 NF샐리

위에 말한 ACE급 매니저의 조건을 두루갖췄네요

1.사이즈

룸필로 섹시하고 화려하고 예쁜 얼굴입니다.

거기에 은은하게 귀여운 러블리한 느낌도 있구요

고양이상 화려한 와꾸녀로 눈빛이 참 좋아요

첫인상은 섹시한데 볼수록 다양한 매력이 보이는 볼매형 와꾸녀입니다.

키는 160초반대로 한품에 안기는 사이즈고

몸매는 슬래머로 몸매도 좋은 샐리입니다.

가슴은 C컵으로 의느님의 가호를 잘 받은 예쁜 가슴이고,

날씬한 허리라인과 탱탱한 애플힙 엉덩이

그리고 은근히 실하면서탄탄한 허벅지까지

상체만 보면 되게 마를거 같은데,

하체가 꽤 실해요 그래서 떡감도 좋아요

2.서비스

클럽서비스, 1대1서비스 둘다 잘합니다.

1대1서비스로는 물다이서비스를 하구요

바디타기,애무 둘다 밸런스있게 잘합니다.

물다이서비스 하고, 침대에서 한번더 애무서비스 합니다.

정성가득, 길게 서비스하니 샐리의 리드에 몸을 맡기는걸 추천합니다.

3.마인드

샐리의 마인드는 이 한마디로 표현가능할거 같아요

"내 남자 잘 챙겨줘야지!" 딱 이런 느낌입니다.

매미스타일로 잘 안기고 애교있고 밝은 성격에 말도 참 잘해서

어색할 틈 없이 1시간 놀았네요

4.젝스

참 설명하기 어려운 젝스입니다.

젝스는 진짜 케바케인거 아시죠?

저는 기본적으로 부드럽게 애무하고, 부드럽게 떡치다가

막판에 좀 스퍼트 내는 편입니다.

그리고 아이컨택과 키스를 좋아합니다.

그런 저랑은 너무나 너무나 잘 맞는 샐리였습니다.

특히 젝스하면서 키스를 정말 정말 찐하게 많이 오래했어요

젝스는 케바케니 이정도만 남길게요

이런 NF를 영입하다니,

다오 아주 칭찬하고 싶네요

재접의사 만땅입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수