로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서현-바비인형 스타일의 나이스한 몸매녀를 따먹고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

서현, 이름부터 뭔가 맘에 들더군요

몸매가 끝내준다는 실장님의 추천에 혹해서 서현이로 콜 했습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽

대기시간은 30분정도,

천천히 깨끗하게 씻고 잠시 대기

준비됬다는 콜 싸인에 클럽으로 올라가 서현이를 만났습니다.

몸매가 진짜 끝내주네요

새하얀 피부에 슬림한 바디라인

그러면서 가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙

거기에 상하체 밸런스 좋고 얼굴이 작아 비율까지 끝내주는 몸매

후기쓰려고 프로필 봤는데, 바비인형스타일이라는 말

진심 딱입니다.

얼굴은 화려한 룸필로 귀여운맛이 있네요

서현이의 손을잡고 복도로 이동

가운을 벗고 의자에 착석

그리고 서현이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

쪼옥쪼옥 맛깔나게 잘빨더군요

중간에 서브가 빨아주고, 서현이가 알애무해주는 연계플레이 굿

다른 매니저들의 퍼포먼스을 관전하면서 서비스 받는거 굿

뒤치기섹스로 마무리짓는것도 굿

뒤치기하면서 느낀 서현이의 쪼임 굿

모든게 다 좋았습니가 굿굿굿 베리굿!

배정받은 방으로 들어가 잠시 휴식 그리고 물다이서비스를 받았습니다.

차분하고 여성스럽고 마인드 좋은 서현입니다.

애인모드도 좋다 말할수있네요

물다이서비스도 잘합니다.

바디타기 애무 다 꼼꼼하게 부드럽게 느낌좋게 잘해요

물다이서비스 받은 후에는 서브로 비숑이가 들어와 빨아줬고,

서현이가 탕정리하고 나와서 바톤터치해서 이어서 빨아줬습니다.

계속된 애무와 빨림에 풀발기 터지기 직전!

잠시 진정하고나, 서현이를 눕히고 역립타임

뽀얀피부, 예쁜 가슴, 예쁜 꽃잎

보기좋은 떡이 먹기좋다고 역립할때 꿀맛!

어느정도 역립으로 서현이를 흥분시키고, 다시한반 BJ받고 그리고 섹스 고고!

복도에서 느낀 쪼임 다시한번 느끼며 즐섹했습니다.

리얼 찐 반응이라, 떡칠맛나는 서현이네요

클럽서비스 1대1서비스 섹스

1시간 가득 전체적으로 매우 만족스러웠습니다.

이상 서현이 후기 끝!

날씨 추워졌어요 감기 조심하세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목