로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 S라인 몸매와 여우상 섹시큐티한 와꾸 , 클럽코스로 수랑 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간이 나서 뭐할까 하다가,

이날 꽁돈도 생긴겸 달림이나 하지 하는 마음에 다오에 갔습니다.

오랜만에 클럽안마가 끌렸거든요

주간실장님과 미팅을 했고, 수를 추천받았고, 샤워하고, 클럽으로 들어가 수를 만났습니다.

모든게 딜레이없이 일사천리하게 진행되서 좋았네요

대기하고 기다리는거 별로 안좋아해서요

수는 여우상으로 섹시큐티한 와꾸와

슬림하면서도 가슴,허리,엉덩이 라인이 S라인인 몸매의 소유자였습니다.

평소 슬림한 여자를 좋아하는데, 제스타일이 딱 맞는 수네요

피부도 하얗고 깨끗하게 잡티없고 좋았구요

클럽코스라 먼저 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

수와 서브2명 3명의 매니저에게 서비스를 받았네요

수가 부드럽게 사까시를 담당

서브2명은 가슴을 빨아주며 엉덩이와 가슴을 들이대주길래,

열심히 만지면서 빨렸습니다.

중간에 메인끼리 크로스해서 사까시하고

마무리로 뒤치기 섹스

엉덩이가 봉긋 예쁜 애플힙이라 뒤치기로 떡칠맛나는 수네요

관전클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

방에 들어가서 둘이 있으니, 바로 매미모드로 안기는 수였습니다.

매미모드 좋죠

담배피면서 수의 몸을 만지고 놀았고,

서브로 바닐라와 나이스가 들어와 사까시 해줬습니다.

다음스텝은 물다이서비스였네요

안마와서 물다이서비스 안받으면 섭하죠

부드럽고 꼴릿한 물다이서비스는 사랑입니다

그리고 수 물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 받은 후에는 신비와 은비가 들어와서 사까시해줬습니다.

오랜만에 다오클럽왔는데, 여전히 쉼없이 서브서비스가 들어오네요

그리고 마무리로 수랑 섹스했습니다.

몸매 좋은 수, 떡치면서 보는맛도 쏠쏠하더군요

허리잘록하고 엉덩이 봉긋 애플힙이라 뒤치기 강추합니다.

서비스 섹스 다 끝나고 얘기들어보니까, 운동다닌다네요

그래서 엉덩이가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름