로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 대박! 와꾸족 강추! 성형끼 1도 없는 자연미인 소원 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :베리안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소원 
⑥ 경험담(후기내용) :

소원 매니저의 첫느낌은

어리고 예쁘다! 네요

제가 개인적으로 성형 심한걸 싫어하는데,

소원 매니저는 성형느낌 1도 없이 얼굴이 진짜 예뻐요

그리고 같이 담배를 피는데

소원 매니저....남자를 홀릴줄 아네요 ^^

자연스럽게 들러붙어서

손잡고 스킨십을 하면서 대화를 진행합니다

샤워서비스 할때,

바디샤워를 묻힌채로 가슴과 엉덩이로 부벼주는 느낌

아주 좋았습니다

확실히 어려서 그런지, 몸이 탱글탱글하네요

그리고 반전이 하나 있는데!

물다이서비스 잘합니다

솔직히 사이즈가 좋아서 서비스 없는 오피스타인줄 알았는데,

사까시,목까시,떵까시 제대로 하네요

서비스 다 받고, 눕힌채로 역립했는데, 여기서 한번더 깜놀!

역립반응 10점 만점에 10점~

온몸이 다 예민하고 잘느끼는 소원매니저입니다.

대망의 섹스!

영계,글래머,탱글탱글.......

떡감 쩌는 소원매니저였습니다

그리고 섹스를 제대로 즐기더군요

완전 몰입해서 불떡섹스 즐겼습니다

섹스 끝나고 한참을 빼지않고

넣은채로 찐한 키스를 나누는 여운까지........

어디서 이런 영계를 데리고 온건지......

서비스 다 받고 나가서 미팅해준 실장님한테

소원 매니저 무조건 지명하겠다 이야기했습니다.

그리고 출근하면 꼭 보여달라고 부탁하고 나왔습니다.

추석연휴 끝나고 바로 재접하러가야지 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름