로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

영계스러운 와꾸에 서비스에 섹스에, 꾸꾸 강추합니다. 기깔나게 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

즐달하고 와서 후기 작성해봅니다.

다오 야간조 꾸꾸랑 클럽코스로 즐달했네요

미팅은 기자실장님이랑 했습니다.

꾸꾸는 뭐랄까....클럽안마에서 보기 드문 스타일로

어려보이고 통통 튀는 매력이 있는 와꾸녀입니다.

자연산 가슴에 각선미 좋은 하체라인

그리고 떡감 좋을수밖에없는 애플힙까지,

비쥬얼 좋더군요

복도서비스로 꾸꾸에게 BJ를 받는 사이에 

서브2명이 다가와 가슴애무를 해줬습니다.

다른 커플들의 플레이를 실시간으로 감상하면서

BJ받고 섹스하고!

이맛에 클럽안마 가는거 아니겠습니까?

복도서비스 받고 방으로 들어가

꾸꾸와 담배피면서 노가리 까고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

참고로 꾸꾸 성격도 통통튀고 애교넘치고 재밌어요

서비스 잘하네요.

물다이에서 침대에서 두번에 걸쳐서 서비스 진행하고

바디잘타고 애무잘하고 암튼 좋았습니다.

중간에 서브가 들어와 BJ해주는건 다오클럽에서만 경험해볼수있죠

섹스도 제대로 즐길줄 아는 꾸꾸네요

반응이 엄청 좋아요!

그냥 기계적으로 한발빼자 이런게 아닌,

같이 즐기자, 같이 오르가즘 느끼자 마인드였습니다

한발 시원하게 뽑아내고,

담배피면서 노가리 까다보니 1시간 순삭이네요

당연히 즐달했고, 당연히 재접 약속까지 완료!

꾸꾸 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름