로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]금붕어에서는 오드리번샷 쓰리썸 플레이가 진리인듯

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   금붕어의 오드리번샷

이게 얼마나 꿀잼이냐면은 두명의 언니들과 동시에 즐기는데

첨엔 두언니와 므흣하게 즐깁니다

두언니들이 있는 장소로 입장했는데

저를 먹이로 보고 달려드는 두섹시한 언니들

그녀들의 환상적인 애무 그 촉감에 발딱서버리고 CD장착후에 삽입

화려한 조명과 음악 그리고 느껴지는 촉감 연애감이 대박입니다

동물처럼 움직이다가 그대로 사정하고 말았네요

이후엔 샤워실로 이동했습니다

저를 보며 먼저 달려들어주는 섹시한언니

이름을 물어보니 번샷이라고 하네요

몸매도 좋은데 서로 알몸이되고 샤워를 하는중간에 만져봤어요

만져지는 촉감이 상당하고 꼴리더군요

그렇게 두언니의 공격이 이루어지고 물다이에서 2차 발사가 이루어졌습니다

간단히 샤워하고 바로 침대로 이동했습니다

처음에는 부드럽게 오드리언니의 서비스가 시작되었어요

키스는 물론이고 애무도 꼼꼼히 해줍니다

슬슬 저의 역공이 시작되지요

일단 오드리언니는 키스를 너무 잘하네요

혀가 굴려다니는게 범상치 않아요 ㅎㅎ

진하게 키스좀 즐겨주고 역립반응도 아주 좋습니다

오래오래 아래를 빨다보면 자연스레 물이나오지요 ㅎㅎ

그 청정수좀 즐기다가 CD를 장착하고 연애를 즐겨봅니다

연애도 참 좋습니다 

이런 느낌 찾기 힘들죵

탕방에 있는동안 너무도 즐거웠던 기억을 심어준 오드리번샷에게 감사의 말씀을 전하며 이만 슝~

금붕어의 오드리번샷이 진리인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름