로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다음엔 컨디션 최상일때 서기 보러 갈라구요. 와 얘 미쳤네 진짜

컨텐츠 정보

본문

야간에 베리안마에 방문해서 서기라는 매니저를 만났습니다.

개인적으로 달림을 항상 SS무한샷코스로 하기에... 이번에도 SS무한샷으로..

물론 서기의 기본적인 정보는 어느정도 들은 상태였습니다^^

깨끗하게 씻고 샤워 후 서기 방으로 안내받았습니다.

첫 인상부터 맘에들었습니다. 생각보다 더욱 화려하고 매력적인 스타일이더라구요

방에 들어서자마자 대접받는 느낌이였고 시간내내 그 기분을 느낄 수 있었지요

대화를 나누며 자연스레 나의 가운을벗기고 침대에 눕혔습니다.

그리고 서기의 서비스가 시작됩니다.

꼴릿하게 나의 몸을 탐하며 잔뜩 발기된 소중이를 붙잡고 그대로 보지에 넣어버리는 서기

그리고 위로 올라서 정말 섹시하게 허리를 흔들기 시작합니다.

쪼임.. 스킬.. 떡맛.. 탱글한 엉덩이.. 1차전부터 서기의 모든걸 느꼈다고 생각했네요

1차전이 끝나고 잠시 휴식을 취하며 대화를 나눴죠

서기.. 마인드도 정말 좋은 것 같았네요

시간이 흘러 물다이 서비스를 받으러 이동했지요

이 언냐 서비스도 기똥차게 합니다

진짜 자신이 보여줄 수 있는 스킬 모두를 보여주는 느낌이랄까요?

저는 너무 꼴리는 서비스에 그곳에서 바로 2차전을 진행

서기의 스킬에 저는 이날 아무것도 못하고 당해버렸네요

시간이 남았고 서기는 다시 절 자극하기 시작하더라구요

하지만 제 소중이.. 힘을내지 못합니다. 역시 나이가 먹으니 어쩔 수 없는듯..

그래도 2차전 찐하게 즐겼으니 만족스러웠고

서기 만나길 정말 잘 했다고 생각했네요 다음에도 서기 만날겁니다.

그땐 컨디션 좀 좋게 만들고 와야겠어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름