로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 평생 유일한 지명녀 새롬이

컨텐츠 정보

본문

제가 업소다닌지 한 15년 된 것 같은데
유일하게 지명으로 만나고 있는 매니저가 있네요
평소엔 지명을 안만드는 스타일인데
새롬이는 이상하게 자꾸 끌린다고 해야할까요?
이유가 몇가지 있거든요?
그냥 짧게 설명드릴게요

1. 사이즈가 좋아요

얼굴은 애기애기 하면서 몸매는 엄청 탱글하고 탐스러워요
스탠체형인데 몸 라인이 엄청나게 이쁜?
그리고 제가 엉덩이를 좋아하는데 엉덩이가 참 이쁩니다

2. 애인모드 예술이에요

얘랑 같이 시간을 보내면 정말 여자친구랑 함께 있는 느낌이에요
업소 다니면서 얘 만큼 애인모드 좋은애는 못봤네요

3. 마인드가 너무 좋고 서비스를 잘해요

오래봤다고 간보는게 없어요 오히려 내 몸을 다 파악했다고
시간내내 열심히 열심히 자극해주고 괴롭히는 아이죠
오히려 내가 반응하는 모습에 더 괴롭히고 싶다는 새롬이네요

4. 섹스에 진심인 여자에요

오랜기간 만난 사이이기에 서로의 섹스 판타지를 잘 알고있어요
그렇기에 종종 우리는 서로의 취향에 맞춰 플레이를 진행하죠
때론 내취향에 맞추고 때론 새롬이의 취향에 맞추고
그러다보니 침대에서 질릴 틈이 없는 그런 여자에요
몸이 예민하고 또 그걸 엄청나게 즐기는?

대충 요정도네요. 물론 취향에 따라 새롬이가 별로라는 사람도 있겠지만
제 기준에서는 얘 만큼 달림에 최적화 된 매니저는 없는 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름