로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델삘나는 엣지있는 와꾸녀 베리후기 (와꾸,몸매쩔고 서비스도 잘함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 서브로 보고 이름 기억해뒀다가,

베리 지명해서 달리고 왔습니다.

사이즈좋다=인기가 많다 이건 어쩔수없네요

대기시간이 좀 있었지만, 참고 기다렸고,

제 차례가 되서 클럽으로 올라가 베리를 만났습니다.

역시 제 눈썰미가 정확했네요

한 170은 되보이는데, 얼굴작고, 몸매 슬림하게 잘빠졌고

와꾸도 몸매도 둘다 장난아니네요

엣지있는 모델 느낌나는 와꾸와 몸매입니다.

관전 클럽서비스 받았습니다.

베리,서브2명 총 3명의 여인에게 서비스 받다가 섹스

그냥 마른게 아니고, 엉덩이는 또 애플힙으로 봉긋하네요

슬림해서 그런지 쪼임도 쫀쫀하니 좋았습니다.

클럽서비스 즐기고 방으로 들어가,

베리의 리드로 물다이서비스 받았습니다

사이즈만 좋은게 아니고 서비스 잘하네요

바디타기,애무 둘다 잘합니다.

베리의 리드로 누웠다, 빠데루했다, 다시 누웠다 하면서 서비스 받았고,

샤워서비스 받은 후에는 서브에게BJ 받았습니다

베리가 침대에 편히 누우라길래, 누웠고,

침대에서 한번 더 삼각애무와 BJ,알애무를 받았네요

한참 빨리다가 엉덩이를 제쪽으로 들이대면서 69로 자세를 바꿨고,

봊이를 대주길래 한입 빨아먹어봤습니다

빨고 빨리는 69를 받다가 여성상위로 섹스 시작

쫀쫀하게 쪼이면서 골반을 자유롭게 흔들고,

방아찍기 자세 잡고는 가슴빨면서 내려찍고,

여성상위 스킬도 장난아니네요

자세바꿔서 정상위로 뒤치기로 즐기다 시원하게 올챙이 발싸했습니다.

마무리 샤워서비스 후 담배피며 수다 좀 떨다가 마무리

사이즈 뿐 아니라, 서비스, 섹스 다 대만족 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름