로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 써니]투샷 끝을 알수없는 탐욕을 일으키는 오묘한 매력 써니언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 써니]투샷 끝을 알수없는 탐욕을 일으키는 오묘한 매력 써니언니

맨투맨 야간 슬레머 NF써니랑 투샷 즐떡치고왔네요

평일 야간인데도 사람들이 제법 보이더군요

예약을 안하고 가서 긴장 탓는데

다행히 써니 빈타임이 있어서 금방 된다고 ㅎㅎ

엄청난 170키에 슬레머 외모는 애교와 웃는얼굴이구요

웃으며 반겨주는데 저도 방긋~ ^.~

키 대단했어요 가슴은 b컵 사이즈!

간단한 대화하며 담배한대태우고 얼른 씻으로 들어가봅니다

탈의한 바다의 모습을보니 제동생은 자동 기립하네요

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다

슬래머스타일의 써니 침대로 오는 모습을보니 느낌 묘하네요

서비스는 패스하고 못참고 그만 일어나서 덤볐습니다

키스를 시작으로 침대에 눕혀 가슴을 지나 밑으로 내려가봅니다

내려가는 동안 써니의 반응을 보니 거의 활어급 반응이네요

거친 숨소리를 내뱉으며 움찔움찔하는 써니를 보니 저의 흥분도도 급 상승합니다

자세를 바꿔 써니가 덤빕니다

예상치못한 수준급 서비스를 구사하며 

분위기가 더 고조 될 수 있게끔 잘 유도해주네요 

CD를 장착하고 여성상위로 시작하는데

떡감은 말로 감히 표현을 못할정도로 너무나 따듯하고 좋네요

출렁이는 가슴의 시각적 효과와 귀에들리는 써니의 신음소리까지

3박자 골고루 들어오는데 오래버틸수는 없었어요

그래도 길게 느끼고싶어 자세 바꿔 정상위로 박았습니다

너무 흥분한 탓인지 몇번 박지도 못하고 발사햇지만

세상 누구보다 깔끔하고 시원하게 발사했네요

하지만 투샷이라 한번 더 하고 

그 끝을 알수없는.. 탐욕을 일으키는 오묘한 매력 써니언니

엄청난 장신에 슬레머 성향이 좋으시다면 추천드릴만 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름