로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 슬래머 다이아에게 서비스 지대로 받고 왔습니다. 서비스 스킬, 섹스, 섹기 다 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다이아 기본정보

-주간조, 클럽 매니저

-고양이상 룸필 섹시한 와꾸

-160초 c컵 아담 슬래머 몸매

-서비스 마인드 굿

-애인모드 섹스 굿

-한마디로 서비스와 애인모드 둘다되는 즐달 보장 매니저!

다이아와 클럽즐달 후기

정실장님의 추천으로 다이아를 봤습니다

클럽 입구에서 다이아를 만났네요

섹시한 와꾸에 잘빠진 몸매

어우야 사이즈 장난아니네요

바로 복도서비스 리드해주는 다이아!

가운데 의자에 앉은채로

다이아에게 bj를 받다가 뒤치기로 짧게 섹스를 즐겼습니다.

애플힙이라 뒤치기하는 맛이 장난아니네요

1대1 서비스도 장난아닌 다이아입니다.

온 몸을 밀착하며 시작되는

그녀의 서비스는 가히 환상적이었네요

물다이서비스, 마른다이서비스 둘다 잘합니다.

서비스를 극혐하지않는 이상 꼭 받아보라고 강추합니다.

그리고 이어진 섹스까지...정말 최고에요!

라는 말이 절로 나오는 다이아였습니다.

몸매가 워낙 좋다보니,

뒤치기,여성상위,정상위 다 끝내주네요

그리고 쪼임이....엄청 강력해요!

다이아는 뭐랄까 남자가 뭘좋아하는 지 알고 센스가 넘친다고해야할까요?

본문엔 생략했지만,

중간중간 서브매니저들이 끊임없이 서비스해줬습니다.

역시 다오 클럽 최고에요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름