로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]딜도플에 노콘 섹스까지 즐기니 진짜 미쵸 버릴 정도로 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미카

⑥ 업소 경험담  :  재접견으로 만나본 미카와 그리고 딜도플

첨엔 진짜 개아파서 할까말까 고민도 했었는데 워낙에 역샵 트레이닝을 잘 받아서 그런지...

이제는 중독되었는지 자꾸 생각나는... ㅋㅋ

미카의 맨트가 좀 저급해서 나도 같이 욕을 해줬는데 더더욱 저급해지는 미카ㅋㅋ

그 댓가인지 나의 똥꼬 깊숙히 있는 지스팟을 통해서 강력한 쾌감으로 보답해주는 변태녀입니다

첨엔 관장하는 방법부터 아무것도 모르는 나에게 친절하게도 알려주던 언니였는데

점점 변태스럽게 변하더니 그 영향으로 나 역시도 변태스럽게 변하게 되었네요

결론적으로 딜도 사용은 심사숙고 해보시기 바랍니다

아~~ 물론 딜도 말고도 미카는 아주 다양한 장비와 서비스 컨셉을 보유하고 있습니다

진짜 중독성이 쩔어요 

이것 때문에 잠이 안온적도 있어서ㅎ~

그리고 딜도로 자극할때 쿠퍼액이 줄줄세는데

이상태에서 미카와 노콘으로 섹스까지 즐긴다면 진짜 미쵸 버릴 정도로 좋습니다

사정할때 정말 강력한 쾌감을 느끼고 또 사정량도 상당했는데 거의 역대급입니다

극히 정상적이라고 생각하고 살아왔는데 

미카를 만나고 즐겨보는 새로운것들이 요즘은 또 다른재미를 주네요

지금도 뒷쪽이 근질근질 합니다 

정말 중독되었나봐요

생각만으로도 쿠퍼액이 나오는 기분이네요 ㅋㅋ

담번에는 골든 샤워에도 도전해 볼까합니다 ㅎㅎㅎ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름