로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]새로운 경험을 해보기 위해 2:1 쓰리서 코스로 선택해봤는데...쿨럭~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 오드리번샷

⑥ 업소 경험담  : 새로운 경험을 해보기 위해 2:1 쓰리썸 오드리번샷코스로 선택해봤습니다

쌓인 스트레스 풀러 금붕어에 전화넣고 

실장님 목소리 아주 친절하시더군요.

저번에 봤던 모 언니를 물어봤는데 비번중.. ㅠㅠ

추천받기로 하고 5시 예약하고 도착합니다~

처음엔 1명만 볼까하다가 실장님이 쓰리썸 코스도 괜찮다고 해서

새로운 경험을 해보기 위해 오드리번샷 코스로 선택해봤습니다.

방으로 입장하는데 처음으로 하는 쓰리썸이라 긴장무척 긴장했는데

두 언니가 방에서 반겨줌과 동시에 긴장이 풀어집니다.

두 명의 언니가 옷을 벗구 올라오는데

섹시한언니가 먼저 쥬니어를 다른언니는 가슴을 빠는데 뿅뿅~~ 가는 줄 알았습니다.

내가 다짐했던것은 점점 무너져 가는느낌을 받는거 같아서

콩을 장착후 바로 체인지해서 두봉지 번갈아 가면서 꼽는데 아흑~~ 느낌이 역시 다르네요

섹시 글램 몸매언니랑 떡칠 때는 귀여운 언니가 키스를 하면서

저는 열심히 강강강~~약약 하면서 박고

체인지 해서 귀요미 정상체위로 열심히 들이박는데

섹시한언니는 나의 엉덩이 만지면서 귓볼을 빨면서 섹소리를 내주는데...

섹소리가 너무좋아서 시원하게 발사했네요

진짜 이런기분은 말로 표현 못할거 같습니다..

너무 환상적으로 즐떡했네요^^

그렇게 20분이 지나고 파트너인 얼굴을 다시 천천히 살펴 봅니다.

얼굴이 상당히 섹시합니다 

다른 한분은 얼굴작고 이목구비 좋고~ 만질맛 나고 암튼 전반적으루다 박음직하신 외모입니다.

사실 서비스는 기대없이 받았는데 바디타주는 것이 느낌 묘하네요

꼭지 끝으로 제 몸을 부비는 것이 진짜 좋았습니다.

이번엔 섹시한 언니가 다시 한번 정상위로 꼭 껴안고 부드럽게 시작해서 방아로 마무리...

아... 엉덩이 먹을만하던데 제가 또 토끼가 되는 바람에 뒷치기 못한게 아쉽네요 쿨럭ㅠㅠ~~

담에 가서 뒷치기도 하고 올랍니다~

두 번 발사하구 나왔네요

언니들이 담번엔 3번 발사에 도전하자고 하네요 ㅎㅎㅎ

70분도 너무 짧더군요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수