로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 삘 나는 장신 글래머 라이 클럽 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :라이 
⑥ 경험담(후기내용) :

라이 비쥬얼

동양미가 느껴지는 가늘고 긴 눈매가 매력포인트

섹시하면서 작은 얼굴 단발머리가 잘어울리는 라이입니다.

몸매는 170이 넘어보이는 우월한 기럭지에

프로필상 B컵(실제로 만져보면 C될거같음)가슴

날씬하게 잘빠진 허리라인 골반라인 그리고 애플힙

마치 운동으로 관리하는 듯한 탄력있는 몸매였습니다.

화려한 스타일의 타투가 잘 어울리는

한마디로 엣지있는 비쥬얼의 라이입니다.

서비스 내용

클럽에 들어가자,복도의자에 착석

라이에게 BJ를 받았고,

그와 동시에 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 서브와 라이가 BJ와 알애무를 해줬고,

다시 라이가 BJ해주다가 뒤치기 섹스!

탄력있는 몸매의 라이....쪼임도 찰지네요

라이의 가슴과 엉덩이를 만지며 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방으로 들어가 담배피면서 잠시 휴식

바로 물다이서비스 받았습니다.

바디타기,애무 다 부드럽게 잘하네요

민재가 들어와 서브서비스로 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 라이를 역립으로 맛봤습니다.

예쁜 뷰지에 반응까지 좋으니, 역립할맛 나더군요.

부들부들 자지러질때까지 역립하다가

콘끼고 섹스하는데,

이미 한번 느끼기 시작한 라이...섹스할땐 더 난리나더군요

자지러지는 반응을 보면서

정상위 뒤치기 여성상위 옆치기 등등

다양한 자세로 즐섹했습니다.

모델삘나는 장신 슬림 글래머 라이

비쥬얼,서비스,역립,섹스 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름