로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

금이 하드 서비스(햄버거/원샷)에 동생넘이 호강하고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 4일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  금이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

금이 하드 서비스(햄버거/원샷)에 동생넘이 호강하고 왔네요

저녁에 갑자기 하고싶다는 생각에 맨투맨으로 출동 

금이 언니를 추천 받습니다. 코스는 햄버걸

금이 언니 보통이 아닌듯 합니다 

구석구석 씻겨주는 손스킬 부터 남다릅니다.

물다이도 자연산 D컵 가슴으로 하드하게 꼼꼼하게 

몇번이고 왔다갔다하면서 기분 좋게 해 주네요 

똥꼬와 존슨이 정말 호강합니다 ㅋㅋ 

마무리는 물다에서 가슴모아 햄버거로 마무리

침대로와서 뒤에 빳데루 자세로 등 전체를 왔다갔다 

정신없이 애무를 사정없이 합니다 

부드러운 손과혀로.... 바로 누운자세에서 키스와함께 시작하는 애무 

동생을 사탕 빨듯이 맛있게 정성들여 빠는 모습 너무나도 사랑스럽습니다 

이제는 제가 애무를 시작할려하는데 보통은 69자세인데 

금이 언니는 앉은 자세로 저는 누워서 있으면서 

금이 언니의 그곳을 애무를 하는데 

물도 적당히 나오면서 아주부드럽고 향긋하네요 ㅋㅋ 

서로의 몸을 손과혀로 탐하고나서 이제는 합체를합니다 

보통 안마 언니들은 젤을 바르는데 이 언니는 바르지 않고 하네요 

음향효과도 좋고 몸에 반응도 좋고 아주 만족스럽게 시원하게 발사... 

스타일이며 연애감 서비스 모든것 하나 빠지지 않는 언니입니다 

적당한키162정도에 슴가는 D정도 육덕하면서 글래머 

섹시미가 철철철 아주 보기 좋습니다 호강하고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목