로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그레잇 코스로 아이비와 입싸&원샷 투샷 성공 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

그레잇 코스로 아이비와 입싸&원샷 투샷 성공 했네요 

처음 들어설때부터 뭔가 하고 싶은 말이 많았는지 앉자마자 

썰을 좌르르르르르르르르 풀어대네요.

그녀와의 대화가 참 재밌어요. 장단 맞춰주며 놀다가 느낀건데...

아이비언니 놀려먹는 재미가 쏠쏠해요 ^-' 

농담 한번 던지면 바로 부메랑처럼 반응이 톡톡 날아와요. 

아이고 귀여운거...

그러다가 옷을 훌러덩 벗는데... 

탄력적인 슬림 몸매에 가슴 사이즈도 B+컵으로 아주 딱 좋습니다

완전 슬래머 몸매~ ㅎㅎ

가슴이 출렁 출렁... 보는 순간부터 빨고 싶었어요 ... 

하지만 서비스를 받기로

뒷판에서 들어오는 그곳 공략은 어찌나 끈적한지...

앞판의 서비스는 참 나를 흥분시키더군요...

혀가 나의 사타구니에서부터 다리까지 내려갔다가 올라오며 

BJ로 입싸를 시키려고 후르르하며 하드 녹이듯이 하다 발사 

씻구 나와 이제 그런 그녀에게 은근슬쩍 육구를 제안해요.

육구하다가 한번 하자 ^-'

한참 또 육구자세로 서로를 탐하다가 

아이비가 휙 돌아서며 아이비 언니의 혀가 

어느새 밑으로 내려가더니 

제 존슨과 쌍방울 2개를 맛깔나게 애무하네요. 

언니의 입 속으로 존슨을 깊게 넣으면서 쾌감을 즐겼습니다.

쾌감을 즐기다 저도 언니의 육체를 맛보고픈 마음에 

아쉽지만 BJ를 멈추게 하고 아이비 언니 위로 올라탔습니다.

후배위로 자세를 바꿔 크고 탱탱한 엉덩이 살을 하체와 손으로 느껴봅니다.

동시에 존슨을 이리저리 돌리고 펌프질을 하며 연애를 즐겼습니다.

사실 투샷 잘 안되서 좀 불안하긴 했는데 

무난하게 정상에 안착했어요 ^-' 

고마워요 아이비 덕분에 했어!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름