로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹드립쩌는 콩지와 질펀한 장문후기ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

콩지 약간 성형느낌이지만 과하진않았고 여성스러운 스타일에 와꾸몸매괜찮네요

비율좋은몸매에 B컵슴가 모양예쁘고 아이스브레이킹해주는 대화도 되게 좋고 잘해주드라구요

첫느낌이 좋았어요 옆에 앉아서 담배를 피며 대화를 나누는데 가운을 풀어헤치고 제거 살살만지는 마인드 ㄷㄷ

콩지의 표정과 그 상황이 상당히 꼴릿했습니다 자연스럽게 서로 옷벗겨주고 물다이로 가는데 뭔가 상황이 급꼴렷음ㅋ

밀착한채로 가슴과 몸을 비벼주면서 물다이 타주고 삼각애무와 사까시를 번갈아가면서 몸전체를 애무

콩지랑 씻고 침대에 누워서 사까시 받다가 역립하는데 몸도 예민해요  

가슴과 유두 모두 예쁘고 정상위와 뒤치기 여상으로 하는데  열나고 땀나는 열정적인 섹스를 막 섹드립도 하면서 박아댔네요

"오빠 완전 뜨거워 나 터질거같아"

"오빠 더 깊게 넣어줘 나 더하면 쌀거같아"

"그대로 내 안에 싸줘" 등 섹드립  서로하면서 그대로 쌌네요

같이 즐긴다는 느낌이 확실하고 남자를 진짜홀리는 콩지였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름