로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어려서 그릉가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

참 섹스럽고 강력한 여친모드가 쩔었던 제니

딱 제 스타일이었습니다!

일단 섹시한 민삘 와꾸가 맘에 들었고

흰 피부가 돋보이는 아주 글램글램했던 츠자였어요

그야말로 저한테는 최적화된 언니였죠

역시 허벅지만 쓸었는데도 꽈추가 자동기립 ㅎ

급 흥분에 서비스는 패스하고 바로 본게임으로 들어갔는데요

살짝 맛만 볼랬는데 반응이... 음

제대로 빨아줬더니만 골반을 튕기며 활어급 반응을 보여주는데

역시 개쩌는 나 칭찬해 ㅎㅎㅎ

아... ㅈㅅ;;

여튼 듣기론 야간 막내라고 들었었는데

생각 외로 애무도 달달하고

얘가 은근 적극적이고 마인드까지 풀 장착이라

같이 노는데 넘나 즐거웠습니다!

빡시게 펌프질할 땐 두 다리로 감싸고 놔주질 않더라는 ㅎ

절대 직업적인 신음이나 반응도 아니었고

어려서 그릉가 다무는 힘도 강려크해서 강강강으로 조지다

냅다 잔뜩 싸버리고 말았네요 ㅎㅎㅎ

키수를 오지게 하면서 쌋는데요

그 달달함에 이빨이 썩는 줄 알았습니다요 - 강춧!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름