로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 물고빨고 1시간 내내 장난아니네요.....비서...엄청 야하고 끈적하고 아무튼 좋네요 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 집에서 딩굴딩굴

이대로 그냥 넘어가기엔 왠지 아쉽기도 하고,

그래도 일단 다오로 달렸습니다!

주간 정실장님과 미팅을 했습니다.

장신 글래머 자연가슴 서비스랑 섹 다 잘하는 ㅋㅋㅋㅋ

주문이 좀 많았네요

정실장님이 카운터에서 확인하고 오더니 비서를 추천해줬습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽으로 들어가 비서를 만났네요

보조개 쏙 들어가고 활짝 웃으면서 반겨주는 비서네요

개인적으로 방긋 웃는 미소와 보조개가 참 맘에 들었습니다.

와꾸는 딱봐도 섹 좋아하게 생긴? ㅋ

비서 보면 제가 왜 그렇게 말한지 아실겁니다

키는 170정도 되보이고, 떡감 끝내줄거같은 글래머 몸매입니다.

복도의자에 앉아서 비서와 서브2명에게 서비스를 받기 시작했죠

좌우로 가슴애무를 쪼옥쪼옥 해주고,

가운데에서는 비서가 제 물거을 쪼옥쪼옥 빨아주는데, 이게 극락이죠!

뒤치기로 섹맛좀 보다가 방으로 들어갔습니다.

비서 애인모드 진짜 좋다 느낀게, 방에들어가서 부터 옆에 찰싹 들러붙더군요 ㅎ

서브봐준 2여인이 같이 들어와서 ㅈㅈ한번씩 빨아주고 나갔네요

이어서 비서에게 물다이서비스 받았습니다.

이것은 물다이서비스인가 섹인가!

바디타고 애무하고 똥까시하고 ㅈㅈ빨고 할건 다 하고,

추가로 69로 ㅂㅈ빨게 해주고, 가슴만지게 해주고 키스하고 막막막

진짜 삽입빼고는 다했습니다

극도의 꼴릿함을 가진채로 나왔고, 재민이가 들어와서 ㅈㅈ를 빨아줬네요

분위기 이어서 침대에서 섹스도 엄청나게 야했습니다

비서의 뜨거운 눈빛과 신음소리 그리고 키스 쪼임.... 오지게 싸버렸습니다

발싸 하고 난 후에도 나가기 전까지 계속해서 무한 키스와 스킨십

클럽서비스와 비서의 1대1서비스 둘다 너무나 만족스러웠습니다.

개인적으로 서비스랑 섹 둘다 핵 만족! 재접+지명각 제대로 나오네요

역시 관상은 과학인가......섹좋아할거같은 비서....진짜 개 섹녀입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름