로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글램 섹시와꾸좋은 벤츠 간단리뷰

컨텐츠 정보

본문

올만에 정통 안마시스템 다녀왔는데

넘만족해서 후기하나 간단히남깁니다~

1.매니저 : 벤츠

2.얼굴 : 상급 룸삘(오피급) ★★★★☆ (약간 다람쥐상ㅎㅎ)

아주 섹시해서 맘에듬 

3. 몸매 : 풀C컵, 골반도크고 전체적으로 관리 잘됨 ★★★★☆

상급몸매에 가슴이 매우예쁨

4. 마인드 : good, 급하게 하지말고 대화로 교감하면서 만나보세요, 

벤츠는 알아서잘해줘요 물다이,애무,섹스 다 좋아요 빼는거 전혀없고 물다이부터

찐한 키스에 역립도 잘받아주는데 활어반응에 조용한 스탈인데 완전 반전 섹녀임 

돈 주고 뽕 뽑고 싶다? 사람끼리 만나는데 예의 갖추는 만큼 

더잘해주는 예쁜 벤츠에요 ★★★★★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름