로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연지)초강력 쪼임과 강력한 서비스로 나를 토끼로 만들어버린 그녀.....재접해서 리벤지 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간조 정 실장님과 미팅을 했습니다.

제가 아담한 스타일+자연가슴을 좋아라 한다 했더니,

연지를 적극 추천해주네요

서비스잘하고 특히 쪼임이 좋다고.....무조건 콜!

샤워하고 바로 클럽으로 올라가 연지 만났습니다.

연지의 비쥬얼은

키는 160초반대 아담한 사이즈고,

가슴은 자연B컵인데 꽉찬 사이즈입니다.

그리고 핑유에요 ^^

엉덩이 토실토실하니 아담 글래머스타일이고,

와꾸는 섹시한 고양이상 룸필 스타일입니다.

서비스 마인드 좋고,

서비스 자체도 잘하고,

알아서 착착 해주니 연지의 리드에 맞춰 따라가면

즐달 보장이라 감히 말씀드릴수있네요

무엇보다 가장 인상깊었던건 연지의 찰지고 강력한 쪼임!

복도에서 맛보기로 연지가 꽃아버리는데,

따뜻하고 촥촥 감고, 안에서 꿀렁이고......

느낌 대박이었습니다!

복도에서 맛보기 젝스 하는데,

아....이러다 싸겠다 싶어서 방으로 들어가자고 했네요

담배피고 음료수 마시며, 할수있어! 버틸수있어!

속으로 다짐을 했고,

중간중간 서브서비스로 BJ받다가 물다이서비스 받았습니다.

와우...물다이서비스도 보통이 아니네요

밑에 쪼임뿐아니라, 입으로 흡입하는 쪼임도 쩌는 연지입니다.

물다이서비스 받고 나오니,

아이비가 들어와서 연지의 리를 잠시 채워줬습니다

연지가 탕에서 나올때까지 BJ해주다 나갔습니다.

침대에서 연지에게 계속 서비스를 받았고,

CD끼고 여성상위로 넣는데......

넣고 골반 흔들다가 퍽퍽 소리나게 내려찍는데,

아 끝났다....어쩔수없네요

여성상위만으로 3분컷 나버렸습니다

쪼이면서 허리를 흔들고 내리찍는데,

당해낼 재간이 없었네요

"어때? 내 스킬이? 내 쪼임이" 라는 표정을 지으면서 빼지않고 계속 쪼여줬습니다.

오랜만에 도전의식 불태우게 하는 여인을 만났네요

일단 이날은 제가 완패 했습니다.

최대한 빨리 지명해서 명예회복 만회 복수전 해야겠네요

위+아래 다 쪼임 쩔음 / 서비스 잘함

젝스 잘함 / 룸필+고양이상 / 아담+글래머

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호