로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이 짱 예뻐요! 뒤치기 쪼임 끝내주네요 귀염 유쾌 발랄 은비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

꼴릿함에 견디지 못하고 다오에 방문해 달림을 했습니다

김실장님과 스타일미팅을 진행했고 아담하고, 귀여운 매니저로 부탁드렸네요

실장님께서는 은비를 추천해주셨고 대만족이였습니다^^

은비는 귀엽고 러블리한 외모에 아담사이즈 뽀얀피부 그리고 엉덩이가 예쁜 몸매

거기에 발랄한성격을 가지고있었죠

제가 원하는 스타일에 딱 맞는 100% 취향맞춤 매니저였던 것

클럽의 입구에서부터 나에가 안겨오며 발랄함의 끝으로 나를 반겨주던 은비!

어디서 이런 귀요미가나타났을까요 거기에 은비는 반전이 있었습니다!!

맛보기로 클럽복도에서 뒤치기를 했는데 와우 쪼임이 보통이 아니네요

빠르게 맛보기 서비스를 마치고, 은비를 제대로 맛보러 방으로 이동했습니다

은비랑 재잘재잘 수다 떨고 놀고있는데, 서브서비스 해주겠다며 2명의 여인이 들이대더군요

은비 앞에서 돌아가며 빨아주는 이 시간 아주아주 꼴릿했습니다.

물다이서비스도 잘하는 은비입니다

그리고 마지막으로 침대에서 시간을 가졌네요

애무받다가 첫 스타트는 여성상위로!!

슬림, 아담하고 귀여운 와꾸와는 반전으로 허리 흔드는 솜씨가 장난아닌 은비네요

슬슬 마무리를 위해 자세를 변경하고 마지막으로 회심의 뒤치기~~~

둘다 땀을 뻘뻘흘리면서 불떡불떡했네요

뒷 정리 하고, 시간이 좀 남아서 은비랑 클럽 구경하다 나왔습니다.

은비 추천 포인트

아담하고 귀여운 발랄한 아담사이즈 엉덩이 예쁜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목