로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[화니]서비스 잘하고, 마인드 좋은 C컵 탄력 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  화니

⑥ 업소 경험담 :  SM에서 만난 화니는 굉장히 탄력적입니다.

거기다 피부다 엄청 뽀얗고 피부도 좋네요

딱 보자마자, 와 떡감 오지겠다 이런 생각이 드는 화니의 첫인상이었네요

거기에 성격은 또 어찌나 좋은지 텐션은 하늘을 찌르고 시원시원한 성격덕에 제대로 1시간 즐길수있었습니다

잠시 휴식을 취하고 물다이서비스를 받았습니다

흡입력이 후덜덜......몇번의 위기가 있었던 화니의 물다이서비스였네요

입봊이라는 말이 딱 어울리는 엄청난 흡입력과 스킬이었습니다

침대로 가서도 화니의 입봊이에 실컷 빨리고, 섹스를 하기전 잠시 화니를 맛봤습니다

찐득하고 맑은애액이 가득했던 화니의 봊이

애기봊이라는 말이 딱인 화니입니다

콘을 장착하고 미친듯이 쑤셔주었습니다.

아니 ... 화니의 봉지에 잦이가 빨려들어간다!

이 표현이 더 정확할 것 같네요

예상했던거 이상의 쫀득한 떡감이었습니다

최대한 속도를 조절하며 그녀를 느꼈습니다

진하게 키스를하며 마무리를 했고 봊이를 콱 쪼이면서, 남은 한방울까지 제대로 짜버리네요

마무리 샤워서비스 받고, 방문 밖까지 극진히 에스코트해주는 화니

마인드까지 확실한게 느껴졌습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름