로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쎄련]간만에 제대로 풀고 온거 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쎄련

⑥ 업소 경험담  :  쎄련이를 처음 보는 인상으로는 하얀피부에 세련됨을 갖췄습니다 

키는 161이라고 하는데 그것보다 커보이고 좋네요

물다이로 가서 몸을 맡깁니다 

등 부터 올라와서 털바디를 하는데 부드럽게 잘하더군요 

다시 가슴으로 바꾸고 팔 부터 가슴으로 바디를 하는데 

가슴 사이로 왔다갔다 하는 팔에 감촉이 참 좋습니다

다이에서 바로 할까 고민하지만 그래도 침대지 하며 참아내고 

BJ를 간단하게 받고 침대로 이동합니다 

침대로 가서 역립부터 했습니다 

전 언니가 철철 흘러 넘치는게 좋거든요 

제가 할수 있는 스킬을 모두 씁니다 

하다 못해 겨드랑이 까지 공략

침대엔 물웅덩이가 고인듯이 흘러 넘쳐있습니다 

바로 콘을 끼고 삽입으로 갔죠

반복운동을 하는데 하도 넘치니까 소리가 너무 야했습니다 

철퍽철퍽 하는 그 소리가 너무나 야합니다 

간만에 제대로 풀고 온거 같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목