로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시)와꾸,몸매만 좋은게 아니고 서비스랑 젝스도 개쩌네요. 무조건 재접할거고 무조건 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님과 미팅을 했고, 여시 추천받아 달렸습니다.

결론은?

와꾸,몸매도 좋은데 서비스랑 젝스도 장난아니네요

무조건 재접할거고,

다오가는 분들에게 무조건 강추합니다.

일단 와꾸부터 설명하자면

동그랗고 큰눈이 매력포인트

고양이상으로 세련된 스타일의 미녀네요

웨이브 넣은 긴 헤어스타일도 잘 어울립니다.

몸매는 s라인 슬래머 몸매로

프로필상 키는 165 가슴은 b컵입니다.

꽉찬 b컵 정도로 보이네요

팔다리 날씬하고 길쭉하고 비율도 좋네요

피부는 하얀 피부입니다.

성격은 애교있고 사근사근 여성스럽네요

은근히 잘 달라붙어서

은근히 애교도 부리고

얘기도 끊김없이 잘 통하고

어색함 없이 1시간 좋은 시간 보냈습니다.

서비스는 클럽서비스 물다이서비스 둘다 잘합니다.

말로 시간 끌거나, 서비스 대충하는 스타일 아니고,

서비스 제대로 잘 합니다.

마인드로 내상입을 일 없을듯 하네요

물다이서비스 스킬이 좋아서,

서비스 받는거 싫어하는게 아닌이상 받으라고 무조건 추천합니다.

애무도 잘하고 바디도 잘타고

이건 손님 케바케라 했는데, 발애무도 잘 합니다.

대신 발이 깨끗한 손님한테만 하는 서비스라 하네요

발빨면서 발로 딸쳐주는 스킬이 일품인 여시입니다.

젝스도 아주 끝내줍니다.

특히! 쪼임이 찰지고 쥬지를 꽉 잡아주는 느낌이 아주 좋네요

키스 찐하게 하고, 젝스 찐하게 하고,

자세바꾸는것도 잘 받아줍니다.

찐으로 오르가즘 느끼면서 자지러지반응이 끝내주네요

반응 쪼임 즐기는 마인드

뭐하나 빠지지 않는 여시였습니다.

총평

와꾸,몸매,서비스,마인드,젝스

뭐하나 빠지지 않는 전천후 여시입니다.

무조건 재접 무조건 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름