로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하게 잘 빠진 사탕이! 엄청 잘빠네요 ^^ 거기에 젝스도 겁나 잘합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 스타일미팅을 하면서,

서비스잘하고 자연가슴이면 좋겠다고

2가지를 이야기했고,

야간실장님이 사탕이를 추천해줬습니다.

샤워하고 방에서 대기를 좀 하다가 클럽으로 투입!

입구에서 실장님이 사탕매니저를 불러줬고,

160초반대에 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 빵빵한

사탕이가 웃으면서 다가왔습니다.

얼굴,몸매 엄청 섹시하네요

섹시한 란제리가 잘 어울리네요

먼저 복도에서 클럽서비스를 받았습니다.

의자에 앉아서 사탕이에게 사까X를 받고,

두명의 서브에게 양쪽 가슴 애무를 받았네요

긴소리 필요없이 잘빠네요

괜히 이름이 사탕이 아닌듯 ^^

쪽쪽 빨아주는데 바로 빨닥 서버렸습니다.

하늘이랑 크로스해서 사까X받고

의자에 앉은채로 뒤치기로 사탕이가 꽃고 흔들었습니다.

빵빵한 엉덩이와 가슴! 떡감 좋네요

방으로 들어가서 같이 담배를 피며 이야기를 나누었고,

바로 물다이서비스를 받았습니다

물다이서비스도 사까시만큼이나 부드럽게 느낌좋게 잘하네요.

가슴,엉덩이,ㅂㅈ느낌좋았고,

사까시,알까시,똥까시,전신애무 다 좋았습니다

특히 애무스킬이 끝내줍니다.

하루종일 빨리고 싶은 느낌?

물다이서비스 받고 나와서

보리에게 사까X받다가,

침대에 누워서 사탕DL에게 온갖 애무받다가,

콘끼고 여상으로 따먹혔습니다.

젝스도 엄청 잘치네요 ^^

자세바꿔가면서 불떡 뽜이팅 넘치게 치다가 결국 발싸!

으.....안에서 꿀렁이면서 ㅈ물을 마구마구 뽑아내는 사탕이었습니다

그 느낌이 아직도 잊혀지지가 않네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름