로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보리]세련,예쁜 외모 : 잘빠진 몸매 : 꼼꼼 정성가득 서비스 : 화끈한 떡 : 즐달 보장이란말은 이럴때 쓰면 될듯?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 얼굴 몸매 서비스 떡 마인드

전부 다 만족스러운 달림을 했습니다.

저기자 실장님의 추천으로 클럽코스로 보리와 즐달한 후기입니다.

사이즈 부터 맘에 드네요

뭐랄까 클럽안마 특유의 섹시한 룸필 느낌이 아니고,

세련되면서 깔끔한 청순한 느낌으로 예쁘더군요

키는 160후반대로 길쭉하고 몸매는 슬림하게 잘빠졌습니다.

가슴은 C컵에 슬림하면서도 은근히 라인이 잘빠졌네요

상체는 말랑말랑한테 하체가 탱탱해서 떡칠때 쪼임 좋았습니다.

서비스스킬도 좋은 보리입니다.

일단 애무를 엄청 정성스럽게 그리고 잘합니다.

흡입력 강하게 쪼옥 쪼옥 빨아주는데,

복도서비스 시작하자마자 바로 빨딱 서더군요

서브2명이 가슴애무해주다가 우측 서브가 BJ를 하고, 보리가 뽕알을 빨아주다가

마지막으로 뒤치기 자세로 떡쳤습니다.

슬림하면서 하체가 탱탱해서 그런지 쪼임 좋더군요

방에 들어가 같이 담배피면서 이야기를 나눴습니다.

외모만큼이나 성격도 여자여자하네요

대화나누다가 사탕이에게 BJ좀 받다가 물다이서비스 받았습니다.

알아서 착착 서비스 진행해주니, 보리의 리드에 따르면 될듯합니다.

물다이서비스 잘합니다.

바디타기와 애무 둘다 좋았습니다.

애무에 좀더 중점을 둔 스타일로 특히 엉덩이와 존슨 애무를 엄청잘하네요

스웨디시에서나 할법한 하비욧도 하는데, 상당히 아슬아슬 했습니다.

물다이 후에는 미래에게 BJ받았습니다.

그리고나서 침대에서 한번 더 전신애무와 BJ를 받았네요

69자세로 보리의 소중한 그곳의 맛도 좀 보고,

CD낀채로 여상으로 즐떡즐떡 했습니다.

콱 쪼이면서 여상으로 쿵떡쿵떡 떡쳤고,

키스하면서 정상위로, 마무리는 뒤치기로 떡쳤습니다.

싸고나서 바로 정리하지않고,

옆에 누워서 애인모드로 콜 울릴때까지 놀다 나왔습니다.

외모 굿 : 몸매 굿 : 서비스 굿 : 떡 굿 : 마인드 굿

즐달 보장이라는 말이 딱 어울리네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름