로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여기 주간실장님 진짜 솔직하고 스타일미팅 존x 잘해주네요

컨텐츠 정보

본문

보고싶은 언니가 있었는데 주간에 출근여부 확인하고 무작정 방문

미팅할때 다행히 30분정도면 가능하다고 하네요.

기다리려고 했는데 실장님이 뭐때문에 보고싶냐고 묻더니

그 언니는 그런타입이 아니라고 솔직하게 얘기해주네요

실장님들 언니들에 대해 아닌건 아니다라고 말씀을 해주시는 착한실장님들

그래서 30분이 아니고 한시간을 기다려서 본 언니입니다

전체적으로 섹스러움과 섹기가 가득한 와꾸였네요

적당한 키에 글램한 바디라인 그리고 C컵 가슴도 좋았습니다.

봉긋한 모양에 탱탱함까지 ... 기대해도 좋습니다 ㅎ

홀딱 벗겨놓고 보면 정말 예쁜몸입니다

뒷치기 할때 느낌이 정말 압권입니다 꽉꽉 물어주는게 찰지더군요.

부드럽게 미끄러지듯이 들어갈때

손으로 엉덩이를 꽉 잡는데 묘한 표정이 꼴릿합니다

허리를 움직이며 아래서 잘 받아주고 

위에서 움직여주고 떡감이 아주 좋습니다. 찰져요

애초에 계획은 도도가 아니었지만 아주 기분좋게 퇴실했네요

그리고 이거는 후기를 쓰는 지금도 좀 기억에남는건데 ..

도도 진짜 떡감이 진짜 ... 미쳤더라구요

이런언냐를 왜 이제서야 추천해주신건지 실장님 원망스럽네여....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름