로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 고양이같은 여진이)막 들러붙고 앵기고 애무하고 xx하고....달콤 야릇한 1시간 보내고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 러블리한 고양이같은 여진이를 지명해서 즐달하고 왔습니다.

지난 달림때 서브로 들어와서 빨아주고 애교부리고 나가는데, 딱 제스타일 이라 이름을 기억해두고 지명했네요

아담하고 귀엽고 러블리하고 단발머리가 잘 어울리는 고양이같은 여진이

피부 뽀얗고 글래머라 xx할때 느낌도 너무 좋았습니다.

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고, 여진이 예약확인 후 샤워하고 클럽으로 들어가 여진이를 만났네요

눈웃음 치면서 클럽서비스를 리드해주길래 몸을 맡겼습니다.

의자에 앉아서 여진이와 서브2명에게 서비스를 받았네요

부드럽게 잘 빠네요 ^^

중간에 비키랑 스와핑해서 빨아주고, 마지막으로 cd장착하고 뒤치기로 여진이랑 xx했습니다.

방으로 들어가서 여진이와 쉴겸 대화를 나눴네요

참고로 여진이는 비흡연자입니다. 비흡연자 앞에선 담배를 안피는게 매너죠

그리고 여진이 애교넘치는 매미네요 ^^

방에 들어가서부터는 껌딱지마냥 들어붙어서 얘기하고 스킨십하고 애교부리고 넘나 좋았습니다.

서브로 재민이랑 예지가 들어와서 서비스 해줬고, 여진이에게 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 느낌좋게 바디도 잘타고 애무도 잘하네요

69로 거기도 빨개 해주고, 가슴도 빨개해주고 키스도 하고,

교감형 물다이서비스라 이름을 붙여주고 싶네요 ^^

느낌 좋은 물다이서비스 받고 나온 후에는 쭈니에게 서브서비스 받았고,

마무리로 여진이랑 xx 했습니다.

상당히 잘 느끼고, 반응좋고, 물많은 여진이네요 ^^

철퍽 질척 찰진 xx였습니다.

제 취향이 딱 맞는 여진이라 지명해서 다시 보기로 약속하고 나왔습니다

작고 귀엽고 애교있는 스타일 좋아하는 분들에게 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름