로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬길쭉 쭉쭉 빵빵 끈적 야한 매미 비서 클럽 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 비서 보고왔습니다.

서비스잘하고 애인모드도 좋고 가슴도 자연산이고

바로 서비스 가능하다는 얘기에 바로 콜 했네요

코스는 클럽코스로 선택했습니다

보조개가 매력적인 비서입니다.

방긋방긋  미소를 띄면서 애교넘치게 다가왔습니다.

기럭지가 상당합니다

하이힐까지 신고있어서 그런지 무슨 모델기럭지네요

복도의자에 앉아서 비서와 서브들에게 서비스 받았습니다.

타이밍 좋게 온건지, 이날 서브가 무려 5명이나 붙어줬습니다.

돌아가면서 가슴과 엉덩이를 들이대는 그녀들!

그안에서 비서가 bj를 해줬네요

bj받다가 비서랑 연지랑 파트너 바꿔서 bj해주고

마지막으로 비서랑 뒤치기로 젝스 했습니다

오우야 떡감이 끝내주네요

비서와 담배를 피며 서비스에 대해 이야기를 나눴습니다

자기는 서비스와 애인모드 둘다되는데

동시에 하기엔 시간이 부족하다고하네요

그럼 오늘은 서비스를 받아보고

다음에 애인모드로 놀자고했습니다

물다이서비스 끝장나네요 

완전 매미처럼 들러붙어서 계속 빨고 애무합니다

그리고 물다이에서 마치 섹스하듯이