로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[주간-아이비] 뉴진스코스(입싸+시오후키+원샷)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[주간-아이비] 뉴진스코스(입싸+시오후키+원샷)

사이트에 들어 와서 프로필이 있길래 이리 저리 구경 합니다~~

오...애들 나이가 참 좋네요~~ ㅋㅋㅋ  

그 중 눈에 확 들어 오는 아이 아이비~~~

아이비 오늘 출근 했음 좋겠다 그런 생각으로 따라 가 봅니다~~~

스텝부터 실장님 반갑게 인사 하면서 반겨 주시네요~~

왜 이리 반갑게 반겨 주시지 실장님 직원분들 다들 친절하시네요~ 

들어 가자마자 바로 인사 받는 구조라 

더욱 대우 받는 느낌이 강하게 드네요 ^^

스타일 미팅 공간이 두곳이 있는데 그중 한 곳에서

실장님 오시더니 스타일 미팅을 하는데...

첨 방문 한 곳에 낮설은 공간이라 앙비 보고 싶었는데....

아이비 나왔냐구 말 한 마디 못 하고 

전 이뻤음 몸매가 말랐음 피부가 좋앗음 이런 애기를 드리니 딱 맞는 애가 있다고....~~

조금 기다려 주실수 잇냐고 하시네요~~

넵...넵...넵... 이런 대답만 하다가 주신 커피 먹으면서 기다리니 

잠시 후 실장님 오셔서 방으로 안내 해줌... 

거기 들어가니 한명의 이쁜 약간 어두워서 자세히는 못 봤지만. 

참 이쁜 여성분이 와서 제 옷을 풀어 해치더니 가슴 부터 애무가 들어 옵니다 .. 

순간 흥분과 당황으로 일단 앉아 휴식 관계루... 

바로 하고 싶은데 샤워실로 이동 같은데 

그러면서 씻고 그녀의 애무에 집중을 하는데 뽀뽀 후~~ 위 

아래로 움직이며 애무를 해주는데..  와~~~잘한다 

물다이에서 BJ로 한번 발사시켜주고 

침대에서  cd 장착후 훅 붕가 붕가 들어와 주시는데요~~

쪼임이 아~~~ 애 좋다 하는데 끝..ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ..ㅜ

시오후키를 하면서 그녀는 아쉬운듯... 

난 허무...앙 저를 끌고 샤워장 ㅋㅋㅋ

샤워장에 들어가니.. 귀엽다면 또 한면 애무 

끝난 후 밝은 조명에서 보니 더욱 이쁘네요~~

자기는 아이비이라고 다음엔 또 오라고 ....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름