로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 청순영계 # 애인모드 # 이쁨 # E컵가슴 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오인아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑에서 긴~~대기시간을 이겨내고 그녀를 만났습니다~~~

바로 본론으로 넘어가보도록 하겠습니다~~~

오인아.... 어리고 작은 얼굴에 뚜렷한 이목구비 

세련되게 이쁜 생김새가 완전 강남 스타일이네요.

키는 170 되는데 매끈한 글램 몸매네요.

엄청 큰 E컵의 가슴은 제가 느낀 촉감 또한 죽음이구요

아 엉덩이도 씰룩씰룩 궁디팡팡을 부르는 몸이네요.

충분히 좋은 라인이었습니다.

서비스도 상당히 잘하는 여자 오인아~~

아주 열성적으로 서비스해주는데 

기계적이지 않고 자연스러운 액션이 너무 좋았습니다.

서비스 받고 짧은 시간이었지만 저도 역립해봤는데

역립반응도 좋고 적극적입니다.

일단 삽입을 하면 물이 더 많이 나옵니다. 

일단 본격적으로 시작하면 상당히 적극적입니다.

키스도 그렇고 더 깊고 빠르게 해달라고 요구하며 안겨옵니다.

정상위보단 후배위 느낌이 훨씬 좋습니다.

저는 인아가 위에서 하는게 상당히 맘에 들었습니다.

기운찬 펌핑을 볼 수 있었습니다

펌핑에 반해버릴 만한 대단한 삽입에.... 

저는 기분 좋아서 인아 보다 먼저 홍콩에 가버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름