로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님의 추천... 말 듣길 잘했다 진짜

컨텐츠 정보

본문

딱히 싫어하는 스타일은 없기에 실장님 추천에 맡기고 믿고 보기로합니다...

미나를 보게되었네요....

첫인상은 일단 여우상 와꾸에 슬림한~ 몸매 그리고 다리가 참 이쁩니다...

업소삘은 별로안나고 룸필에 이쁜외모?를 가졌으며 일단 얼굴이 되게 조금합니다ㅎㅎ

미나의 리드에 이끌려 키스를 하고 애무를 받아봅니다..

서비스는 약할지 알았지만.. 또 그렇지도 않네요..

미나 이렇게 이쁜외모를 가졌음에도

서비스하나 빠지는거없이 꼼꼼하게 잘해줍니다...

너무 이쁜 미나의 애무를 받다보니 금방 불끈불끈해졌네요...

그리고 그 상태로 맛보기까지 즐겻는데 심지어 보지맛도 최상급이네요...ㅎ

옆에 언니들이 구경하는데 이상하게 더 꼴리는 느낌이랄까..ㅎ

역시 클럽은 이 맛에 방문하는 것 같습니다

방으로 이동해서 대화를 나누면서도 계속 스킨십을했죠

이 언냐 보면 걍 계속 만지고 싶어요 그만큼 탐스러운 바디에요...ㅎ

빠르게 샤워하고 침대로 자리를 옮겼죠

그리고 서로 물고 빨고... 참 맛있는 여자입니다

슬림한데 몸은 또 슬림하면서도 탱글탄탄.. 진짜 하루종일 빨고싶은 몸

거기에 보지도 깔끔하고 냄새도 없으니 미친듯이 빨아먹었죠

애액의 맛도 최상급... 물도 줄줄줄.. 그렇게 도킹을 하고

주거니 받거니가 시작.... 그렇게 얼마나 지났을까...

아랫도리가 반응을합니다.. 미나의 매력에 푹빠졌나봅니다 ㅎㅎ

말이 매력이죠 ... 미나의 보지 쫄깃함이 어찌나 대단하던지

마치 보지 주름이 하나하나 느껴지는 기분이랄까요?

물론 콘 착용했고 노x 아니였습니다!!!!

깔끔하게 마무리했습니다.. 너무 좋게 잘받고 나왔네요

와꾸 따지시는분들 또 몸매보시는분들 미나 적극추천합니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름