로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[샤넬] 햄버거코스로 마치고 나오면서 웃음 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[샤넬] 햄버거코스로 마치고 나오면서 웃음 나옵니다

맨투맨-샤넬

아쉽게 프로필에 실사는 없네요.

와꾸는 약깐 룸삘이 나는대 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 키가 상당히 크네요

프로필대로 168이 맞는거같습니다

몸매도 슬림하고 라인이 상당히 좋습니다

골반이 약~간 부족하지만충분히 좋은 몸매입니다

대화는 무척 자연스러웠습니다 

제가 말이 없는편인대 상당히 대화가 잘이어지네요

대화도중 성감대도 물어보고.. 

서비스하려는 마인드가 장난아닙니다

이제 물다이를 시작합니다

참고로 물다이에서는 입으로 빨면서 

아래에서부터 위로 쭉 올라오는대 계속 움찔움찔했습니다

포인트가 있더군요 ㅎㅎ

다시 앞으로 돌아누워 bj받는대 정성스러운 모습이 보여서 더 기분좋았습니다

물다이가 끝나고 햄버거를 시도하여 1차 발사

침대에서 누워서 애무를 받는대 여기서 제 새로운 성감대를 알았습니다

거기 밑을 햟아주는대 순간 너무 좋아서 신음소리를 내니

샤넬 그걸 캐치하고 한참동안 애무해주네요 ㅎㅎㅎ

빠때루 자세로도 한참동안 ㄸㄲㅅ를 받았습니다

다시 누워서 삼각애무와 bj를 받다가 cd를 끼고 

뒤돌아 앉아 여상으로 펌핑을 시작합니다.

그리고 절 앉게하면서 저한테 원하는 자세가 뭐라고 물어보네요

전 당연히 뒤치기 라고 외치니 바로 체위 변경합니다 ㅎㅎㅎ

근대 뒤치기하는대 허리를 너무 낮게 잡아서 좀 힘들었습니다.

그래서 가볍게 키스하면서 정상위!도중에 다시 뒤치기가 떙겨서 ㅎㅎ

일어나서 뒤치기!!마지막은 정상위로 마무리합니다 ^^

둘이 사워하고 언니와 인사한뒤 나왔습니다

정말 좋은 언니 만나면 나오면서 웃음나오는대 

저절로 웃으면서 나오는 제모습을 보게되네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수