로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

약 구릿빛 꿀벅지 애플힙 섹시섹시 개섹시한 슬래머 신비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작전 TMI

주간조 야간조는 들어봤는데, 중간조는 처음 들어보네요

신비는 중간조라고 합니다.

제가 본건 오후 5시쯤이였고,

첫타임인가? 두번째 타임인가? 였다고 하네요

신비 지명하실 분들은 참고하시길

신비 후기

오후 4시 좀 넘어서 애매한 시간이라,

속된말로 유명매니저들은 다 예약이 끝났고,

실장님 추천믿고 달렸습니다.

실장님이 중간조라며 신비를 추천

슬림하고 섹시하고 서비스 잘한다고 하네요

바로 준비된다길래, 신비로 정했습니다.

샤워하고 서비스 받으러 클럽으로 올라갔고, 신비를 만났습니다.

비쥬얼이 상당히 섹시하네요

불여시같은 야한 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매

약간 구릿빛 피부톤이라 쫀득해 보였습니다.

그냥 깡마른게 아니고, 엉덩이랑 허벅지는 실하더군요

실제로 탄력탱탱 끝내주는 하체의 신비였습니다.

서비스는 다 잘합니다.

클럽서비스 받기위해 복도의자에 앉아서 빨리는데,

와우~ 잘빠네요 ㅋ

서브들의 호응도 좋고, 크로스해서 빨아주는것도 좋고

마지막으로 뒤치기로 하는 섹도 다 좋았습니다.

방에 들어가서 담배피며 쉬는데,

서브로 3명 들어와서 돌아가면서 빨아주고 나갔습니다.

그리고 물다이서비스 받는데.........

신비에게 서비스 받는다? 물다이서비스 꼭 꼭 받으세요

진짜 물다이서비스 장난아닙니다 ^^

발로 곧휴를 막 막 공략하는데.....장난아니네요

아무튼! 물다이서비스 싹 받고 나오니

서브로 수련이가 들어와서 빨아줬습니다.

수련이도 부드럽게 잘 빠네요 ㅋ

침대에 누워서 신비에게 애무 서비스 한번 더 쏵 받고,

남은시간 화끈하게 떡쳤습니다.

섹을 질퍽하게 즐기는 신비네요

여성상위,뒤치기,옆치기, 정상위 등등

자세를 바꿔가면서 불떡섹S 달렸습니다.

마무리 샤워서비스 받고 담배피고 콜울릴때까지 놀다 나왔습니다.

60분 가득 가득 서비스 받고 떡친듯 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름