로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니] 원탕으로만 볼수있고, 예약가능한 e컵 아담사이즈 섹시 슬래머! 애인모드+bj+섹 쩌네요 지리네요 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

원탕서비스만하는 티파니를 보고왔습니다.

기자실장님과 미팅을 했고,

애인모드 쪽으로 추천해달라했습니다.

클럽 해야하냐길래, 괜찮다 하니 티파니를 추천!

애인모드 좋고 가슴은 자연e컵

그런데 육덕아니고 슬림하다고?

오....그게 가능할까? 궁금해지더군요

바로 콜 하고 샤워하고 티파니를 만났습니다.

아래층으로 내려가니 티파니가 복도에서 기다리고 있었고,

방긋 웃으면서 맞이해주네요

가슴이 보일락 말락 시스루 스타일의 홀복을 입고있고,

섹시한 여우상의 티파니

첫느낌 좋네요

방에 들어가서 옆에 앉아 대화를 나눴습니다.

가슴이 가슴이 가슴이....정말 끝내주네요

뽀얗고 큰 자연산 e컵 가슴......

진짜 신기한게 가슴이 그리 큰데, 몸매는 슬림합니다.

얼굴도 엄청 작고 v라인이라....

가슴사이즈>얼굴사이즈 느낌도드네요

담배 안피는 티파니라 저도 담배 안폈고,

자연스럽게 무릎위에 티파니 올려놓고 대화하면서 스킨십을 이어갔습니다.

애인모드 좋다는게 뭔지 대충 감이 오더군요

만난지 5분도 안되서 부터?

거의 계속 쓰담쓰담 만지작만지작 계속 스킨십했고,

분위기가 무르익을쯤 샤워서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

탕에 들어가서 샤워서비스 받은 후,

무릎꿇고 bj를 하는데....오우야....진짜 잘빠네요

물다이서비스는 없지만, bj가 모든걸 상쇄합니다.

침대에서 전신애무와 bj한번 더......

입술 느낌과 흡입력 그리고 혀 느낌까지....

애무 자체를 잘하네요

69로 티파니 그곳을 빨아봤는데, 반응이 심상치 않네요

활어의 기운이 느껴지길래, 바로 눕힌채로 빨아봤습니다.

e컵 자연가슴은 크고 아름답고 꿀맛이었습니다.

그리고 티파니의 그곳.....엄청나게 잘 느끼고 야하고 꿀맛이네요

파르르....파르르....꿀물을 쏟아내면서 느끼는 티파니....

cd끼고 바로 꽃아줬습니다.

섹반응 쪼임 신음 리액션 등등등

진짜 섹이....끝내줍니다.

뭐라 길게 설명할 필요없는 쏘울붕섹이었습니다.

싸고나서 청룡bj까지.....

한번더 말하는거지만, 빠는걸 진짜 진짜 잘합니다

콜울려서 나가기 직전까지 스킨십하고 대화하면서 시간 보냈네요

애인모드 진짜 진짜 너무 좋은 티파니였습니다.

지명해서 자주 볼예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름