로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야한여자를 만나는건 어떤 여자를 만나는것 보다 좋은거에요!

컨텐츠 정보

본문

후기보다 하도 유명해서 꼭 보고 싶었는데 보고 왔네요.

업장에 도착해 샤워 후 민서의 방으로 안내받았습니다.

민서는 내가 방에 들어가자마자 아주 애교스럽게 다가왔습니다

나의 가운을 풀렀고 무릎을 꿇은 후 자지를 빨아대기 시작하죠

오랜만에 이렇게 화끈한 여인을 만난 것 같네요

민서는 자연스럽게 자신의 홀복을 벗으며 온도를 더욱 올립니다.

저 역시 저의 가운을 벗기고 더욱 뜨거운 시간을 원했지요

빠르게 샤워하고 침대로..

민서는 침대에서 아주 야한모습을 보여줍니다.

야릇한 분위속에 연애에만 온 집중을 쏟아붓는데 아이컨택도 확실하게

표정이 정말 압권인데 아.. 그냥 눈감았습니다 보면서 하자니

저도모르게 발사할거같아서 청각적으로도 흥분이 계속 되길래

그냥 있는힘껏 발휘하여 빠르게 마무리 졌네요 ㅠㅠ

정상위로만으로도 충분히 빠르게 발사할수잇었습니다 

안봣으면 어쩔뻔했나 싶엇네요 후덜덜.. 민서 주간 필견녀입니다.

진짜 꼭보십쇼 아마 후회라는 단어는 절대 생각안날테니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름