로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵 애플힙 핑유 글래머 굿굿굿! 서비스랑 마인드 끝내주네요 애니 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁에 급달하고 왔습니다.

서비스 마인드 좋은 글래머 라며 애니를 추천받았고

클럽에서 탕에서 침대에서 즐달하고 왔네요

애니는 룸필인데, 섹시하면서 러블리한 매력이 있는 여자입니다.

몸매가 탐스럽고 좋네요

가슴은 C컵핑유고, 엉덩이는 탱글탱글한 애플힙

피부가 꿀피부로 잡티1도 없이 진짜 좋네요

서비스도 잘합니다.

클럽서비스로 BJ를 하는데, 잘빠네요

흡입력 강하게 쫙쫙 빨아주는데, 바로 빨딱 서게 만드는 애니였습니다.

뒤치기할때 힙의 탱탱함도 쪼임도 다 굿이네요

서브2명이 가슴애무도 잘해주고, 크로스해서 BJ하는것도 아주 좋았습니다.

1대1서비스는 물다이서비스, 마른다이서비스 둘다합니다.

물다이서비스 할때 바디잘타고 애무잘하고,

특히 똥까시랑 BJ랑 하비욧이 장난아니네요

그리고 바디타면서 애무를 동시에 하는 스킬도 굿입니다.

뒤로 누워서 앞으로 누워서 물다이 끝에 앉히고

다양한 자세로 꼼꼼하게 서비스 하는 애니였습니다.

침대에서도 애무 꼼꼼하게 잘하고,

역립할때, 섹할때 반응도 끝내주네요

쪼임이 찰지다고 해야하나? 아무튼 떡감도 끝내줍니다.

키스찐하게 하면서 불떡모드로 신나게 밖아줬네요

여성상위할때 방아찍기를 쉬지않고 하는데,

결국 그 여성상위 방아찍기에 백기 들어버렸네요

꼼꼼하게 서비스받고, 시원하게 싸질리고 아주 굿굿굿이었습니다.

C컵 핑유 애플힙 글래머 / 서비스 잘함 / 섹 잘함 / 섹시 큐티 러블리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름