로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바비인형 같은 와꾸,몸매! 구릿빛 섹시 슬래머 비누!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비누 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 비누와 즐달하고 왔습니다.

구릿빛 피부에 화려하면서 예쁜 바비인형같은 비쥬얼이라고.....

슬림한데 가슴은 C컵이라고 합니다.

그리고 어리다 하니, 바로 콜 했네요.

코스는 클럽으로 했습니다.

일단 비누의 첫느낌!

와꾸부터가 장난아닙니다

섹시하고 예쁜 매력넘치는 와꾸!

거기에 구릿빛 피부와 C컵 슬래머 몸매까지....

바비인형 같다고 한 말 무슨말인지 알겠네요

복도는 이미 난리 나있네요

여기저기 서비스하고 섹하고 아주그냥 난리난리였습니다.

여기저기 관전하면서 복도서비스 고고!

비누에게 BJ받고 뒤치기로 떡치고! 제대로 즐겼습니다.

서브2명의 가슴애무와 중간에 스와핑해서 BJ하는것도 베리굿!

방으로 들어가서 비누와 잠시 숨고르기 타임!

담배피며 스킨십하며 대화를 나눴습니다.

굉장히 순하고 편안하게 응대해주는 비누네요

좋은 기분 유지하며 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디잘타고 애무도 잘하네요

물다이서비스 받고 나온후에는

서브서비스로 신비에게 BJ받았습니다.

신비.....완전 섹녀스타일! 기억해뒀다 다음에 따먹어야지!

그리고 나서 비누를 눕히고 애무 시작!

자연스러운 리얼한 반응과 신음 그리고 주르륵 흘러나오기 시작하는 꿀물까지.......

몸매가 끝내주다보니, 역립+섹 둘다 아주 굿이였습니다.

거기에 쪼임도 찰지고 좋은 비누네요

자세 바꿔가며 찐하게 즐섹했고,

시원하게 한발 싸고난 후에는

침대에 누워서 애인모드로 놀다 나왔습니다.

슬림한 몸매, 구릿빛 피부, 바비인형 스타일 비쥬얼

비누 상당히 괜찮네요

정실장님과 후미팅 짧게 하고 달림 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름