로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저의 취향을 확실하게 책임져 주네요~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 참새
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑으로 방문해서 야했던 코스프레 제대로 즐겼습니다

참새랑 재접때는 더 질퍽하게 즐기자고 약속했네요

오히려 제가 다 민망해서 부끄럽다? 쑥쓰럽다?

그런기분이 들더라구요 .. 참새 너무 좋습니다 ..ㅎ

아리따운 자태를 뽑내며 밝은미소로 인사를 해주는 첫만남

교복을 입은 참새의 모습을 보니... 로망을 현실로 이루는 순간이었네요

뭔가 평소보다 더 자극되는 상황일 수 밖에 없죠

탐스런 엉덩이를 쓰다듬으며 코박죽을 해봅니다

짜릿한 흥분과 함께 참새의 여성상위를 받아보는데

와우 교복을 반쯤 벗기고 젖가슴을 주무르며

쪼여오는 그곳에 깊히 박으며 참새 허리놀림을 느끼려는것도 잠시

신호가 올라와 뒤치기로 강하게 피스톤을 퍼붓다가 마무리를..하..ㅠㅠ

큽 ... 역시 취향확실한 사람들은 이렇게 화끈한 여인하고 달림해야돼요 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름