로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 서비스지~ 샤넬 매니저 마인드 좋고 서비스 진짜 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:카카오

④ 지역명:여의도

⑤ 파트너 이름:샤넬 매니저

⑥업소 경험담:

야간실장님의 추천으로 샤넬 매니저에게 서비스 받았습니다.

샤워서비스도 해준다기에
그냥 바로 들어가서 서비스 받았네요

방에 들어가서
우선 샤넬이의 사이즈 부터 스캔해봤습니다

서비스잘하는 매니저라길래
사이즈는 크게 기대안했는데,
섹시하면서 세련된 스타일로
몸매도 슬림하게 상당히 잘빠졌네요

담배한대 피며 가볍게 토크좀 하다가
샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.
서비스 잘하네요
서비스 내내 존슨을 가만두지 않는 샤넬매니저입니다.
부드럽게 바디타고서
강약조절 하면서 애무하는 스킬 쥑이네요

침대로 가서도 샤넬매니저의 서비스는 쭉 이어졌습니다.
몸으로 입으로 손으로 존슨을 1초도 가만두질않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 시작된 후로 풀발기 풀릴 틈이 없었습니다.
69로 꽃잎 대주길래 한입 먹어봤는데,
꽃잎 짱 예쁘네요
콘끼고 여상으로 올라타는 샤넬매니저
홀복 입었을때도 몸매 좋다 생각했는데,
여상으로 올라타서 허리흔들때 몸매는 더 좋네요
거기에 엉덩이도 끝내줍니다
뒤치기할 맛 나네요
쫙~ 한발 싸고, 침대에 뻗은 채로 샤넬매니저랑 토크했습니다.
성격도 시원시원하고 재밌네요
60분 순삭당한 느낌 ㅋ
완전 즐달이라, 빠른 재접 약속하고 나왔습니다.
라면으로 허기 달래고 달림 마무리 지었습니다.

마지막으로
서비스 받는거 좋아한다? 추천
섹시,세련된 스타일 좋아한다? 추천
슬림한 몸매 좋아한다? 추천

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수