로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 몸매 너무 좋아~ 현아랑 다오 클럽에서 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:현아

⑥업소 경험담:

낮달림할때 몇번 본적있는 현아

고양이상 섹시한 와꾸와

최상급 S라인 슬래머 몸매

애교넘치는 성격

화끈한 연애

지명해서 자주봤었네요

얼마전 부터 중간조로 출근을 했고,

이제는 퇴근후에도 현아를 볼수있네요

이날도 퇴근하고 현아 지명하러 다오로 갔습니다.

60분 클럽코스로 정산하고

샤워후 클럽 입장

현아가 보자마자 딱 알아보고

눈웃음 치면서 복도로 리드하네요

다오의 관전 클럽은 긴설명이 필요없죠

현아가 제 분신을 쫙쫙 빨아주고 

빳빳해진 분신을 현아의 그곳에 파파파파파파파파팟!!!!

뒤치기 신나게 하다가 현아와 더 찐하게 놀기위해 방으로 이동

담배피며 근황토크 좀 하다가 물다이서비스 받앗습니다.

몸매좋고 피붓결 좋고

서비스 받을때 살 닿는 느낌 너무 좋네요

물다이 받고 침대에 현아를 눕히고 애무타임

온몸을 부드럽게 애무하고,

다시 현아에게 사까시 받다가 콘끼고 젝스 시작

몸매좋고 쪼임좋고 젝스즐기자 마인드의 현아

정상위>여성상위>뒤치기 순으로 즐섹 하고 나왔습니다.

현아 지명 즐달 후기 END!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름