로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상냥한 애인모드가 강점이네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-14
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

예명은 로라! 키는 150후반 정도로 아담해 보이구요

비율좋아보이는 몸매를 가지고 있습니다

피부는 매끈... 가슴은 C컵 정도

사근사근한 성격에..굉장히 친절하고 싹싹하네요 

여성스러운 성격이구요 꼭 여친같이 대해줍니다

이런저런 대화를 하고 본게임 시작..

섭스는 강하면서 오래오래 정성스럽게 해주네요

자세를 바꾸어 역립하는데 허리를 들썩 들썩..

부리나케 장비를 찾아들고 진입합니다...

저도 고팠는데 로라도 좀 고팠는지..정신없이 하나가 되네요

아 .... 오빠 미칠것 같아...

연애감도 상당히 좋고 쪼임도 좋아 격렬하게 발사하게 되는군요

마치 여친처럼 대해주는 상냥한 애인모드가 강점이구요

쪼임이랑 연애감또한 상당히 좋습니다.

아직 안보신 회원분들은 얼릉얼릉 서두르세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름