로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제껄 빨던 지우 모습이 자꾸 생각 나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 물좀빼려고 예약전화드리니 실장님께서 추천해주신

지우의 설명을 듣고 솔깃한 맘에.. 한번 맛좀 보려고 방문햇습니다

와꾸는 큰 기대를 안 하고 본 건데... 생각보다 너무 이쁜 와꾸에 깜짝놀랫습니다. 

섹시해보이는 와꾸와 몸매도 어떻게 이렇게 풍만한지 ㅋ 

침대에 누어 먼저 서비스 받아보는데 정말 잘해주네요 

정말 이미지와 다르게 간드러지게 잘하네요 

밀당을 하면서 들어오는 환상스킬에 정말 바로 쌀뻔해서 민망할뻔햇습니다.. 

정상위... 그리고 여상위....여상을 계속 받는데 허리를 움직이는게 예술이더군요

그래서 인지 저도 금방 느낌이 왔습니다...후배위... 탐스러운 엉덩이.. 

이런 엉덩이는 시원한 발사를 부르죠... 

지금도 글쓰면서 지우가 제 똘똘이를 빨아줄때 생각이 자꾸드네요 

빠른시간내에 재접 해야겟습니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름