로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 복이 보는것 만으로도 만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-12
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :복이 
⑥ 경험담(후기내용) :

복이랑 즐달하고 왔습니다!!!

와꾸는 청순하면서 귀여운 스타일

깨끗하고 귀여운 느낌으로 섹기까지 가지고 잇는 욕심쟁이!!

이쁘처자 귀여운여자  찾으시면 고고,,  귀엽고 이쁘처자 임^^

막 애교부리고,, 어색한 분위기 없이  리드하는게 좋고

각선미도 이쁘고... 피부도 정말 부드럽고  ㅋㅋ 

침대에서는 먼저 서비스를 받았는데,, 잘 하네요

아래쪽 저의 분실을 입김으로 불면서 ,,

살짝,,터치하고 하면서 임펙트있게 비제이를 하는데,,

순간 못참고,, 발사 할뻔 했음 ㅎㅎ

역립마니아여서 역립은 꼭 해야죠 ㅎㅎ

슴가만 애무만 했는데  ㅎㅎ  넘 좋네요 ,, 

섹반응또한 엄청좋네요,,  아래쪽에는 물이 조금씩 나오고 

물이 엄청많아서,, 삽입하는데 미끄덩하게 쑥~~넘 따뜻하네요,,  

이날 컨디션이 안좋앗던건지...시작하고 5분만에 발사햇네요 ㅠㅠ

그래도 이쁜 복이 보는것 만으로도 만족햇어요^.^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름