로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽉꽉 잡아주는 구녕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 좋은 기억이 남아잇던 크리스탈 !!

이번에도 방문해서 아주 즐달을하고 왔습니다 ! 

아우디와 아주 화끈하고도 뜨거운 즐떡을 찰지게 치고왔네요 

쭉쭉 빵빵 청초하게 이쁜 와꾸 ! ! !

엉덩이도 업된게 깨물고싶게 탐스럽습니다 ㅎㅎ 

배려심도 정말 많고 뭐하나라도 더해줄라하고 챙겨줄라고 하는 

마음씨가 너무 많이 보이네요 정말 감동 감동~~ 

본게임전에 아우디의 몸을 탐닉해봅니다 ㅋㅋㅋ 

애무 역시 정성껏해주고 꼼꼼하게 하드한애무 ... 

역립반응또한 정말 핵꼴릿함 서비스 개극강하드 ! 

이쁜 꽃잎을 보유한 아우디는 정말 따뜻하고 

꽉꽉 잡아주는 구녕을 소유하고있습니다 

느낌도 좋고 첫진입부터 아주 느낌이 팍팍 와서 혼낫네요 ;;;

본게임에서 정말 진가가 나옵니다 

정말 섹스 즐기는 아주 리얼한 섹녀반응 오지게 나옵니다 

섹 즐기는 반응만봐도 초즐달이네요 ㅎㅎ 

마인드도 좋고 서비스도 극강하드 서비스 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름