로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뉴페들이 드글드글 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이고~ 급 떡 생각이 ㅋㅋㅋ

근처기도 하고 맨투맨으로 냅다 달렸습니다 !

잔뜩 꼴려서 그런지 가슴이 콩닥콩닥 ㅋㅋ

몹시 괜찮은 아이가 있다며

실장님이 라라를 추천해 주셨는데

오우야~ 진짜로 아담 글래머의 표본이었다능 ㅋ

뭣보다 성격이 싹싹하니 참 좋았는데

난 엄청 꼴린 상태라 형식적인 물다이는 패스 !

서로 누가 먼저랄 거 없이 키스를 시작으로

물고 빨고 끈적한 애무까졍 ...

아주 둘 다 흠뻑 젖어버렸네요 ㅋㅋㅋ

어느 정도 달아오르자 입으로 콘을 씌우고는

라라가 먼저 정열적인 방아를 ... 읏 !

깊게 깊게 넣어가며 돌려주는데 참기가 참 ...

급 발진해서 디치기로 자세를 바꾸곤

찰떡 소리를 내가며 ... 훗 역시 치는 맛이 일품 !

땀까지 흘러가며 매우 끈적한 시간을 보냈더랬죠

라라도 좋았는지 얼굴에 홍조를 띄고있고 ...

난 다리가 풀려서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아주 지대로 달렸습니다 ! 대. 만. 족 !!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름