로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촥촥 감기는 애교에 껌뻑~~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-8
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 진영 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈에 방문해서 실장님과 미팅을 하고 진영매니저를 보게되었는데 

솔직히 이렇게 노력하는 매니저는 상 받아야 마땅합니다

만난지 5분도 안되서 미친애인모드 들어오고 옆에 붙어서 떨어질생각절대안합니다.

그리고 먼가 말도 잘통하고 일단 애교가 남달라요. 

대화하며 눈을마주칠때면 어김없이 눈웃음으로 나를 홀렸고 

중간 섞여나오는 그녀의 애교는 참 귀여웠습니다

이쁜 언니들은 서비스가 약하다라는 생각을 가지고 있었는데 진영이는 서비스도 확실히 잘하는 편입니다.

아이컨텍으로 윙크를 날리는 진영이... 엄청 섹시하네요 

쉴드 씌우고 삽입했는데 조갯살이 통통하니까 쪼임도 아주 좋고 

뒤치기하다가 여상하다가 정자세로 시원하게 발사하고 말았네요

스스로 느끼며 돌려주는 허리는 정말 좋았고 끝나고도 촥촥 감기는 애교에 껌뻑 죽게되네요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름