로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

조이를 만나신다면 무얼 상상해도 그 이상의 시간을 선물받으실겁니다...

컨텐츠 정보

본문

다오에 방문하니 실장님께서 반겨주시며 스타일미팅해주셨어요

평소에 다오 후기를 보면서 조이라는 친구가 너무 궁금해서

조이되냐고 했더니, 조이는 가까운 시간에 운좋게 캔슬이 났다고...

마감조 친군데 어떻게 알고 딱 말씀주셨냐고 천의 운을 가졌네요 제가 ㅎ

금방 준비된다고해서 기다리니 실장님이 가자라는말과

클럽 문이 열림과동시에 웃으면서 반겨주는데 와....................이건 뭐

진짜 매끄럽게 생겨서는 정말 탐스러운 여인이더라구요

이언냐 복도에서 보여주는 모습도 굉장히 남자를 환장하게 만듭니다

bj스킬 너무좋구요... 떡감 예술이구요.. 특히 아이컨택이.. 와우

방으로 이동했죠 서비스도 받았는데 심지어 서비스까지 잘해버리는;;

진짜 이정도면 사기캐가 아닐까 싶을정도로 완벽한 시간이였습니다.

침대로 자리를 옮겼고 우린 더욱 뜨거워지기 시작했죠

키스를하면서 서로물고빨고하는데 조이의 신음소리가 굉장히 자극적이며

듣기좋은 신음이 흘러나오는데 너무 좋더라구요

그렇게 서로 흥분한상태로 장갑을 장착하고 그대로 정상위로 시작하는데

어후 굉장히 신음소리가 커지면서 허리를 튕겨주는데

무슨 스프링튕기듯이 활어회가 제 앞에서 요동을 치듯이 느끼는데 정말 최고네요

자세를 바꿔서 조이 옆에누워 한다리를 들어올리고

깊이 넣어주니 신음소리가 더욱극대화되고 

어쩔줄몰라하는 모습과 신음소리가 나오는 입술에

딥키스를 하며 RPM을 올려 시원하게 발사!!!!

서로 흥건히 땀에젖어서 샤워실로가서 샤워를하고 남은시간동안 담배피면서 

나체로 뒹굴고있으니 여자친구집에 놀러온 느낌도받고 더욱더 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름